
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
XI международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»

С 1 по 4 октября 2008 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится XI международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая является главным событием индустрии питания и гостеприимства России.
На сегодняшний день «ПИР» - самое посещаемое профильное мероприятие. Организованная в 1997 году выставка будет проходить уже в 11 раз!
На выставке можно будет найти абсолютно все, что требуется для успешного ведения ресторанного и гостиничного бизнеса: инновационные технологии, изумительную гастрономию, разнообразные интерьеры и многое, многое другое.
В этом году компания ПИР приготовила яркую, насыщенную программу мероприятий.
Так, в рамках выставки будут проходить тематические салоны:
• «Русский продукт»
• «Итальянская кухня»
• «Японская кухня»
• «Питание организованных коллективов»
• «Летнее кафе»
• «Wine&Spirit»
• «Кофе и чай»
• «Кальян»
• «Открытие бизнеса», включающего в себя специализированные экспозиции «Франчайзинг: ресторан» и «Отель менеджмент»
Здесь гости выставки смогут узнать, как открыть и развивать свой бизнес, как обеспечить предприятие лучшими продуктами, а также найти новых партнеров. Все необходимое для салонов будет предоставлено ведущими отечественными и западными дистрибьюторами.
Также в рамках выставки организована образовательная программа, которая охватывает интересы специалистов всех уровней, работающих в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Состоятся:
• Всероссийский кулинарный конгресс – это более 30 мастер-классов по самым актуальным гастрономическим темам, новым продуктам и технологиям, проводить его будут лучшие российские и зарубежные шефы. Партнером этого проекта выступает Национальная гильдия шеф-поваров.
• Школа управляющих ресторанного бизнеса;
• Школа управляющих гостиничного бизнеса.
Яркой частью программы станут соревнования. Традиционно в рамках выставки состоится Чемпионат России по Кулинарии и Сервису. Мастера кулинарии будут состязаться в категориях «Лучшая пиццерия», «Лучшее обслуживание», «Карвинг» и индивидуальных соревнованиях поваров и кондитеров.
В заключение, стоит сказать, что выставка «ПИР: индустрия гостеприимства» с каждым годом только наращивает обороты и не уступает в уровне лучшим международным профильным выставкам. За 11 лет своего существования выставка увеличила свою площадь в 7 раз, количество экспонентов также неуклонно растет (каждый год на выставке выставляется в 1,2 раза больше экспонентов, чем в предыдущий). В числе экспонентов ведущие мировые компании.
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»– мощный маркетинговый инструмент, которому отводят роль профессиональной тусовки, место обретения новых связей с потенциальными партнерами.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook