
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Неделя сингапурской кухни в "Swissotel Красные Холмы Москва"

В июне этого года в рамках Недели сингапурской кухни три шеф-повара из Сингапура - М-р Генри Вонг / Mr. Henry Wong, М-р Рослан бин Масван / Mr. Roslan Bin Maswan и М-р Лу Воей Чуян /Mr. Loo Woei Chyuan вместе с известной командой поваров «Swissotel Красные Холмы Москва» познакомят гостей с экзотическими вкусами и приправами современной сингапурской кухни.
Неделя Сингапурской кухни пройдет с 2 по 8 июня 2008 года в «Cafe Swiss» - популярном московском ресторане, расположенном на третьем этаже «Swissotel Красные Холмы Москва» при поддержке отеля «Swissotel The Stamford Singapore» в рамках программы «Spotlight Singapore» в Москве.
Сингапурская кухня сочетает яркие и уникальные вкусы и кулинарные традиции Китая, Тайланда, Индонезии, Малайзии и других азиатских стран, которые оказали значительное влияние на нее. Фестиваль Сингапурской кухни представит на суд зрителей шедевры азиатской кулинарии, а также современную кухню Сингапура, сочетающую традиционные ингредиенты и специи с необычными способами приготовления блюд.
Гостям будет предоставлена уникальная возможность открыть для себя Сингапур - мир вкусов, ароматов и экзотических ингредиентов!
Вот только некоторые из блюд, олицетворяющих Сингапур:
Satay (Сатэ): Тонко порезанные кусочки маринованной курицы, говядины или баранины, нанизанные на шпажку и приготовленные на гриле. Готовое сатэ подают с соусом из арахиса, огурцами и рисовыми пирожками, приготовленными на пару.
Mee Goreng (Ми Горенг):
Острая сингапурская лапша, жаренная с луком, чесноком, картофелем, горошком, яйцами и большим количеством чили.
Roti Prata (Роти Прата):
Блюдо из теста, пришедшее из мусульманских провинций Индии, которое является неотъемлемой частью завтрака и обеда.
Среди десертов стоит отметить Tau Suan (Тау Суан) – горячий десерт из бобов, Pulut Hitam (Пулут Хитам) из черного риса и Pisang Goreng (Писанг Горенг) – десерт из жареных бананов, хорошо известный не только в Сингапуре, но и во всей Азии.
Уникальные блюда Сингапурской кухни будут дополнены традиционными сингапурскими коктейлями, такими как «Singapore Sling», «Spirit D’Carrot», «The Tarik», «Plaza Punch» и некоторыми другими.
Если существует слово, которое лучше всего может описать Сингапурскую кухню, то это слово «Уникальная». Богатая контрастами, она воплощает лучшие кулинарные традиции Востока и Запада, делая Сингапур кулинарной столицей Азии.
Неделя Сингапурской кухни пройдет в «Cafe Swiss», расположенном на третьем этаже «Swissotel Красные Холмы Москва» со 2 по 8 июня 2008 года. Каждый вечер с понедельника 2 июня по субботу 7 июня гости смогут попробовать азиатские деликатесы, а в воскресенье 8 июня посетить бранч в 12:00. Каждый из гостей Недели Сингапурской кухни в Москве сможет стать участником лотереи и выиграть поездку в Сингапур.
Опубликовано: 30 мая 2008
Просмотров: 9510
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook